Kerzen

An Altar- und Stumpenkerzen führe ich eine sehr große Auswahl. Dazu bitte ich um Ihre Kontaktaufnahme, damit ich Ihnen ein Angebot für die gewünschte Dimension (Höhe und Durchmesser) vorlegen kann. Betreffend Osterkerzen habe ich jetzt im shop nur mehr eine kleine Auswahl. Vielleicht ist aber dennoch etwas dabei, das Ihnen zusagt.

Osterkerze, Durchmesser: 8 cm, Bienenwachs
Die Kerze ist zu 100% aus Bienenwachs, hat einen Durchmesser von 8 und wird in der Höhe von 60 cm angeboten, Alpha und Omega sowie ein Kreuz aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit aktueller Jahreszahl geliefert.Bitte wählen Sie die gewünschte Höhe!
Osterkerze, Durchmesser: 8 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und wird in den Höhen 60 und 80 cm angeboten, Alpha und Omega sowie einen Lebensbaum aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit aktueller Jahreszahl geliefert. Bitte wählen Sie die gewünschte Höhe aus!
ab 94,00 EUR
5 Stück Osternägel in rot