Opferstöcke und Kollektengeräte

Bei den Kollekten Geräten ist leider zurzeit wohl die Sammelbüchse an einem Stiel hervorzuheben. Damit kann die Person, die den Dienst des Geldeinsammelns verrichtet, eine derzeit notwendige körperliche Distanz zu den Spendern einhalten. Bei den Opferstöcken bin ich bestrebt, besondere Sicherheitsqualität anbieten zu können.

Klingelbeutel mit 2 Griffen
Klingelbeutel mit Öffnungsdurchmesser von 11 cm, 2 Griffe, Metallteile aus poliertem Messing, aus 4 Teilen vernäht roter Samt, Innenfutter
Klingelbeutel mit 2 Griffen
Klingelbeutel mit Öffnungsdurchmesser von 11 cm, 2 Griffe, Metallteile aus poliertem Messing, aus 4 Teilen vernäht, schwarzer Samt, Innenfutter,
Kollektenkassa
Kassa für Sternsinger gut geeignet, versperrbar, 1 Griff, Münz- und Scheineinwurf, Messing vernickelt, Höhe: 14 cm, Durchmesser: 9 cm
Kollektenkorb
Weidenkollektenkorb, Durchmesser: 26 cm, Höhe: ca 9,5 cm,
Klingelbeutel mit Stiel, ca 1,2 m
Klingelbeutel mit Öffnungsdurchmesser von 11 cm, Metallteile aus poliertem Messing, aus 4 Teilen vernäht roter Samt, Innenfutter, langer Holzstiel zum Durchreichen des Beutels ohne, dass der Beutel in die Hand genommen werden muß. Sie erreichen mit diesem Klingelbeutel mit Stiel eine Reichweite von insgesamt bis zu 1,5 m.
Wandopferstock, 21,5x22x12cm
Stahlopferstock, Dimensionen: Höhe: 21,5 cm, Breite: 22 cm, Tiefe: 12 cm, Der Opferstockkörper hat eine Wandstärke von 4 mm, die Vorderfront mit der Tür eine Stärke von 5 mm. Das Schloss ist ein 3 Bolzenschloss mit 7 Zuhaltungen und 2 Schlüsseln, Farbe: Eisenglimmer anthrazit. In der Rückwand befinden sich 4 Bohrungen zur Befestigung an der Wand. Ausstatung mit Geldangelsperre.