Chorröcke

Die Chorröcke, die über einem Talar getragen werden und mit weiten Ärmeln geschnitten sind, biete ich in der Version gelegte Falten oder gezogene Falten an. Auch Chorröcke mit Einwebungen sowie mit Häkelarbeit und in verschiedenen Stoffqualitäten finden Sie bei mir auf Anfrage. Gerne kann ich auf etwaige Maßwünsche eingehen.
Wenn das oberste Bekleidungsstück des Priesters oder Diakons bei einem Begräbnis das Rochett ist, sollte als Kopfbedeckung das Birett nicht fehlen.

Chorrock, gelegte Falten
Chorrock mit gelegten Falten, eckiger Halsausschnitt, Stoff: Trevira, weiß. Bei Bestellung bitte die gewünschte Länge angeben (gemessen von der Schultermitte bis zum unteren Rand des Rockes)
Chorrock, gelegte Falten, Einwebungen
Chorrock mit gelegten Falten, eckiger Halsausschnitt und Einwebungen am unteren Saum und an den Armen, Stoff: Schurwolle/Trevira Gemisch, bei Bestellung bitte die gewünschte Chorrocklänge angeben (gemessen von der Schultermitte bis zum unteren Rand des Rockes)