Chorröcke

Die Chorröcke, die über einem Talar getragen werden und mit weiten Ärmeln geschnitten sind, biete ich in der Version gelegte Falten oder gezogene Falten an. Auch Chorröcke mit Einwebungen sowie mit Häkelarbeit und in verschiedenen Stoffqualitäten finden Sie bei mir auf Anfrage. Gerne kann ich auf etwaige Maßwünsche eingehen.
Wenn das oberste Bekleidungsstück des Priesters oder Diakons bei einem Begräbnis das Rochett ist, sollte als Kopfbedeckung das Birett nicht fehlen.

Chorrock
Chorrock mit gelegten Falten, eckiger Halsausschnitt, Stoff: Trevira, weiß. Bei Bestellung bitte die gewünschte Länge angeben (gemessen von der Schultermitte bis zum unteren Rand des Rockes)
Chorrock
Chorrock mit gelegten Falten, eckiger Halsausschnitt und Einwebungen am unteren Saum und an den Armen, Stoff: Schurwolle/Trevira Gemisch, bei Bestellung bitte die gewünschte Chorrocklänge angeben (gemessen von der Schultermitte bis zum unteren Rand des Rockes)
Chorrock
Chorrock mit gelegten Falten, eckiger Halsausschnitt und Hand- Stickarbeit am unteren Saum und an den Armen, Stoff: Schurwolle/Trevira Gemisch
Chorrock
Chorrock aus Webe, Stickerei mit Maschine, Motive am unteren Saum und an den Ärmeln: Fische und Kreuze, eckiger Halsausschnitt, gezogen, Länge ab Schulter: 103 cm
Ehem. 250,00 EUR
Chorrock
Chorrock aus Webe, Kreuzmotiv Häkelarbeit an den Ärmeln. Am unteren Saum Kreuze und Olivenzweige gestickt. Runder Kragen, mit einem Band vorne zu schließen. Länge: ca 100 cm. Der Chorrock ist wenig getragen und sehr gut erhalten.
Ehem. 280,00 EUR
Chorrock
Chorrock aus Webe, Stickerei mit Maschine, Motive am unteren Saum und an den Ärmeln: Ähren, eckiger Halsausschnitt, gezogen, Länge ab Schulter: 105 cm
Chorrock
Chorrock aus Webe, runder Kragen, gezogen, vorne mit einem Band und 1 Druckknopf zu schließen. Länge: 100 cm
Ehem. 140,00 EUR
Nur 25,00 EUR
Chorrock
Chorrock aus Webe, Stickerei mit Maschine, Motive am unteren Saum und an den Ärmeln: Ähren, Trauben und Wasser, runder Halsausschnitt, mit einem Band vorne zu schließen, Länge ab Schulter: 110 cm. Der Chorrock ist wenig getragen und sehr gut erhalten.
Chorrock
Chorrock aus Webe, Stickerei mit Maschine, Motive am unteren Saum und an den Ärmeln: Alpha und Omega sowie Kreuze, eckiger Halsausschnitt, gezogen, Länge ab Schulter: 108 cm. Leicht gebraucht, sehr gut erhalten.