Lektoren, Wortgottesdienstleiter, Begräbnisdienst und Mesnerdienstbekleidung

Jede Person, die im Rahmen einer Messfeier, Andacht etc. im Altarraum tätig ist oder sich dort aufhält, sollte in diesem Dienst entsprechend gekleidet sein. Es ist daher höchst erfreulich, dass immer öfter Lektorinnen und Lektoren sowie Wortgottesdienstleiterinnen und Wortgottesdienstleiter Alben antun.
Um auch den Anlässen oder der jeweiligen kirchlichen Jahreszeit zu entsprechen, kommen oft Lektorenkrägen über der Albe in Verwendung.
Auch entsprechende Bekleidung für Mesner und Mesnerinnen findet sich hier.
Albe, mit Falten, Zippverschluß, Einzelstück
Albe wird über den Kopf angezogen, mit je 2 Falten auf Vorder- und Rückenseite, Zippverschluß entlang der linken Schulter, Stoff: Trevira/Wolle Gemisch (55/45%), Länge ca 145 cm
Ehem. 282,00 EUR
Nur 170,00 EUR