Anlässe

Oft sind es Ausrüstungsgegenstände für den kirchlichen Bedarf, die sehr anlassbezogen sind. Sie finden daher in dieser Kategorie unterschiedliche liturgische Gegenstände und Stücke, die aber zu einem bestimmten religiösen Anlass zusammengehören. Das betrifft sicher die großen Kirchenfeste wie Ostern, Pfingsten und Weihnachten aber auch für die Mitglieder der Kirchengemeinde Ereignisse wie Taufe, Firmung, Hochzeit oder Beerdigung. Insbesondere bei Stolen und Messkleidern bemühe ich mich, auch dafür Motive zu finden, die die Bedeutung des jeweiligen Anlasses unterstreichen. Von Ihnen gesuchte und gewünschte Aufträge für Sonderanfertigungen nehme ich gerne entgegen.

Zur näheren Auswahl klicken Sie nun bitte wieder entweder links die entsprechende Unterkategorie an oder "scrollen" Sie hier nach unten und gelangen Sie durch Anklicken eines der Bilder in die gewünschte Unterkategorie.