kirchliche Umzüge

In dieser Kategorie an kirchlichen Gebrauchsgütern sollen Vortragekreuze, Vortragelaternen, kirchliche Fahnen und Baldachine gezeigt und angeboten werden. Bei Fahnen und Baldachinen möchte ich insbesondere auf die Reparaturerfahrung meines Unternehmens hinweisen. Bestickungen, Bemalungen, Metallreparaturen (Fahnenspitz, Baldachinkugeln etc) werden von erfahrenen österreichischen Fachleuten, mit denen die Fa. H. Hammerschmid und auch ich persönlich seit einigen Jahrzehnten zusammenarbeitet, durchgeführt.

Vortrage Laterne
Laterne mit Schwiggabel, Höhe: 140 cm, mit einer Stange zu tragen, Metallteile sind Messing poliert, Im Preis ist eine Stange nicht inkludiert
Vortragekreuz
Vortragekreuz, Messing vergoldet, Corpus und Madallions versilbert, Darstellung der Evangelisten, Kreuzmaße: 65 x 42 cm, Stab ist im Preis inkludiert
1.826,40 EUR
Vortragekreuz
Vortragekreuz, Messing vergoldet, Corpus und Madallions (Evangelisten auf Emailflächen) versilbert, Kreuzhöhe: 45 cm, Stab ist im Preis inkludiert
2.742,00 EUR
Vortragekreuz
Vortragekreuz, Messing versilbert, Strahlenkranz und Corpus vergoldet, Kreuzmaße: 54 x 39 cm , Stab ist im Preis inkludiert
1.368,00 EUR
Vortragekreuz
Vortragekreuz aus Messingguß, Corpus versilbert, Kreuzhöhe 50 cm, poliert. Der Preis versteht sich ohne Kreuzstange.
Vortragekreuz vergoldet, Gesamthöhe: 207 cm, Kreuzmaße: 44 x 18 cm