Sternsinger

Die Heiligen Drei Könige waren eben Könige und nicht Bettelmönche, wie man mancherorts meinen sollte, wenn man sich ansieht, in welcher Bekleidung und mit welcher Kopfbedeckung die jungen Menschen zwischen dem 1. und 6. Jänner den Drei Königsdienst dankenswerterweise versehen. Ich versuche, der 2 teiligen Bekleidung sowie der jeweiligen Kopfbedeckung (Turban für den Sternträger und Krone für die Könige) verdiente Würde zu verleihen. Die Stoffe sind robust und vertragen gut das "Gewaschenwerden" oder die Putzerei.
Die Hl. Drei Könige haben in jener Zeit Gold, Weihrauch und Myrrhe dem Herrn in der Krippe als Geschenk gebracht. Bei mir können Sie leider kein Gold erstehen dafür aber Weihrauch und Myrrhe, genauso wie Ministranten Rauchfässer und die notwendige Schnellzünderkohle.

Rauchfass
Messing, vernickelt, Durchmesser: 12 cm, fester Einsatz für die Kohle
Sternsingerkrone
Krone aus verschiedenen Stoffen, bunte Steine auf Zacken, bitte geben Sie bei der Bestellung auch eine Kopfgröße an