Kerzenzubehör

Kerzenlochbohrer
Kerzenbohrer, Messing matt, als Einsatzwerkzeug für Akkuschrauber oder Bohrmaschine
Kerzenbohrer, Messing, 13 cm lang
Kerzenbohrer, Messing, 16 cm lang
Löschhorn u. Kerzenanzünder, klein
Löschhorn aus Messing, wird auf eine Holzstange aufgesteckt und beinhaltet die Funktionen Kerzen anzünden und Kerzen löschen, Behältnis für Wachsrollen und Dochtführung, Hornöffnungsdurchmesser: 5,7 cm, Gesamthöhe 25,5 cm.
Wachsrolle und Holzstange sind im Preis nicht inbegriffen.
Docht
Docht für Ölkerzen, 200 cm in der Packung
Paraffin - flüssig
Flüssig Paraffin dient als Wachsersatz für den Kerzenbetrieb. Die Flasche enthält 1000 ml. Der Flammpunkt liegt bei 62 Grad. Kein Russen bei richtiger Dochteinstellung
Löschhorn u. Kerzenanzünder groß
Löschhorn aus Messing, wird auf eine Holzstange aufgesteckt und beinhaltet die Funktionen Kerzen anzünden und Kerzen löschen, Behältnis für Wachsrollen und Dochtführung, Hornöffnungsdurchmesser: 8 cm, Gesamthöhe 24,5 cm.
Wachsrolle und Holzstange sind im Preis nicht inbegriffen
Löschhorn, groß
Löschhorn aus Messing, wird auf eine Holzstange aufgesteckt, Hornöffnungsdurchmesser: 8 cm, Gesamthöhe 20,5 cm.
Löschhorn, klein
Löschhorn aus Messing, wird auf eine Holzstange aufgesteckt, Hornöffnungsdurchmesser: 5,8 cm, Gesamthöhe 19 cm.
Der Preis beinhaltet die Holzstange nicht.