Kerzen

In meinem Kerzenangebot konzentriere ich mich auf Osterkerzen und Trauerkerzen. In meinem Geschäft biete ich auch Taufkerzen an sowie Stumpen- und Altarkerzen in unzähligen Dimensionen. Bitte kontaktieren Sie mich dazu.

Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega sowie ein Kreuz aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert
Osterkerze, Höhe: 60 cm, Bienenwachs
Die Kerze ist zu 100% aus Bienenwachs, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 60 cm, Alpha und Omega sowie ein Kreuz aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit aktueller Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe 80 cm, Bienenwachs
Die Kerze ist zu 100% aus Bienenwachs, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega sowie ein Kreuz aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit aktueller Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 100 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 10 und eine Höhe von 100 cm, Lamm sowie ein modernes Kreuz und stilisierte Wundmahle aus Wachs sind appliziert. Die Kerze trägt die aktuelle Jahreszahl.
Osterkerze, Höhe: 100 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 10 und eine Höhe von 100 cm, Alpha und Omega, Kreuz und Lebensbaum aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit der aktuellen Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega sowie ein geschwungenes Kreuz aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit aktueller Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega sowie ein Symbolkreuz aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit der aktuellen Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega sowie das Lamm aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert.
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega, ein Kreuz, Regenbogensymbol und Spruch  aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit der aktuellen Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega sowie ein Kreuz in moderner Form aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit aktueller Jahreszahl geliefert
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, die Worte Glaube, Liebe, Hoffnung und Auferstehung sowie die zeichen Alpha und Omega und ein Kreuz aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit aktueller Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 60 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 60 cm, Alpha und Omega sowie ein Kreuz in den Regenbogenfarben aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit der aktuellen Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega sowie ein Kreuz in den Regenbogenfarben aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit der aktuellen Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega sowie ein Kreuz und Lilie aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit der aktuellen Jahreszahl geliefert.
Osterkerze, Höhe: 80 cm
Die Kerze ist aus Ceresin, hat einen Durchmesser von 8 und eine Höhe von 80 cm, Alpha und Omega Sonnensymbol und Lebensbaum aus Wachs sind appliziert. 5 Nägel werden mitgeliefert. Die Kerze wird mit der aktuellen Jahreszahl geliefert